18075925

愛犬走失2年心碎,飼主轉電視見絕美微笑,哭著直奔收容所

找回失而復得的愛犬樂壞!美國有隻狗狗Dodger在2年前因為被煙火的聲音所驚嚇意外走失,飼主找了許久都不見蹤影,心碎的幾乎要放棄尋找。直到前陣子他們在轉電視節目的時候,意外見到最思念的絕美笑容,走失的Dodger竟然出現在電視上!

狗狗回到爸爸的身邊露出燦爛笑容。

Dodger在國慶日從Fraustos家中跑走後從此消失,不管家人們怎麼尋找都沒線索,隨著時間流逝,家人們對於找回愛犬越來越不抱有希望。沒想到2年後的國慶日,Fraustos一家人在看電視時,恰巧轉到由Best Friends Animal Society製作的Pay itForward,節目內容主要介紹動物們的相關資訊,以及部分等待領養的流浪動物。

飼主找回失蹤2年的愛犬。

Fraustos發現,其中一隻叫做Butler的狗和Dodger有著一樣可愛的笑容,就連花色都一模一樣,馬上認出是失蹤2年的愛犬,「當螢幕寫著,它在收容中心待了2年,我就知道是它!」,Fraustos和妻子抱持著開心又激動的心情,當天便前往洛杉磯的Best Friends收容所帶回狗狗。

當他們再次見面時,Fraustos的妻子感動的抱著愛犬哭泣,起初Dodger還有點遲疑,但是當它聽到有人喊出Dodger這個名字,馬上就認出是等待已久的飼主,開心的撲過去撒嬌,一家人終於團聚的畫面讓在場的工作人員都紅了眼眶。