20180711002979

新娘狂發抖落淚!攝影師知超火真相 怒毆新郎阻止婚禮

新娘狂發抖落淚!攝影師知超火真相 怒毆新郎阻止婚禮

新人拍攝婚紗照,應該都是帶著喜悅的心,若發現其中一人露出害怕神情,那肯定有隱情。土耳其有一名正義攝影師,日前被受雇幫一對新人拍婚禮照,豈料拍攝當天,他卻發現新娘神情害怕,甚至還落下眼淚,讓他驚覺不對勁,一問才知新娘居然才15歲,讓他當場停止拍攝,甚至打傷新郎。

根據《Hurriyet Daily News》報導,攝影師奧恩爾( Onur Albayrak)前兩週,接到一個幫忙拍攝婚禮的工作,而這場婚禮預計於7月5日在Turgut Ozal公園舉辦,不過當時都是新郎一人來他的工作室討論事宜,儘管讓奧恩爾感到奇怪,但仍沒多想並在指定時間出現。

抵達婚禮會場後,他才第一次看見新娘,奧恩爾驚覺不對勁「我第一次在婚禮上看到了新娘,而她卻還是一個孩子,流露出害怕的表情,還不斷的顫抖」,詢問新郎才知道,新娘竟然只有「15歲」,這事情讓奧恩爾無法接受,拒絕幫婚禮拍攝照片,甚至企圖阻止這門婚事。

新郎則是威脅要奧恩爾履行合約,而他則表示「就算要被打,我也不會幫忙拍攝童婚」,新郎這時氣得動手毆打奧恩爾,兩人也因此打成一團,最後新郎甚至被打到鼻子歪掉。而這起事件也獲得許多人關注,大讚奧恩爾是英雄。

奧恩爾在臉書表示,這名未成年新娘就是虐待兒童案件的受害者,而他也永遠不會替童婚新娘拍攝照片,「我希望這種事情不要再發生,如果你問我是否會再做同樣的事情,我會說『是的』」。其實土耳其法律規定,男女年滿18歲才可結婚,若男子娶未成年女子,可判處刑責,但土耳其童婚現象仍不斷出現。