15312796821313ivr7q1uwsm-1

Ella爆「決定出走」!S.H.E成絕響?賴解孵回應了

女子團體「S.H.E」成軍近17年,累積不少死忠粉絲,不過近年來成員Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)演藝事業都各有發展,較少合體作品,如今甚至傳出Ella決定不再和老東家華研續約,S.H.E.恐成絕響。

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)

S.H.E 2001年出道,不同聲線的3人詮釋各種多元曲風,讓她們獲得巨大成功,成為家喻戶曉的女子團體,更是許多人心中的經典。不過2015年開始S.H.E以「單飛不解散」的方式,3人在不同領域各有發展,Selina在主持上頗有收穫,也發行個人專輯,Hebe推出個人專輯外,也嘗試音樂舞台劇,Ella則在大陸實境節目擔任評審,闖出另一片天。

▼(圖/翻攝自S.H.E臉書)

根據《ETtoday》報導,想不到近日卻傳出Ella恐從經紀公司華研國際音樂出走,事實上近年來老公「賴解孵」(賴斯翔)擔任Ella經紀人,時常陪伴在Ella身旁,因此傳出她想將事業全權交賴解孵處理,專心發展大陸事業,還想擔任電影導演。報導指出,這幾個月來傳聞不斷,近期Ella已下定決心要離開華研。

▼Ella近年在大陸擔任實境節目評審。(圖/翻攝自Ella臉書)

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

而打開S.H.E臉書粉專一看,最新一篇PO文竟然遠在去年12月,是16周年紀念卡帶《小時帶》的售後服務,至今超過半年沒有更新貼文,也令粉絲擔心傳聞是否會成真。不過對於Ella要出走,華研國際回應,「Ella 跟我們合作超過17年了,當然會繼續合作的。」

▼傳聞Ella想將演藝事業交由老公全權處理。(圖/翻攝自Ella臉書)

而根據《蘋果》報導,Ella預計10月合約結束後出走,並和老公組成公司「勁樺娛樂」,以此和華研合作,對此賴解孵回應,目前都不一定,近期Ella會放假,7月下旬才有公開活動,「等時間到了,Ella會出來跟大家說」。而如果Ella真的出走,S.H.E是否將面臨解散命運?賴解孵表示,她們感情很好,「是連颱風都打不散的」,至於有沒有可能集體出走,他無法回答,只說「時間到的時候,大家跟華研會應該好好談吧」。