潮人潮事, 生活推介

他把木塊用強力膠疊成像漢堡一樣後,好奇看到最後的人都直接趴在地上膜拜了!

快來加入"重點新聞報"好友
加入好友
76a753bfcf24f2ebe85947d893a4092a

他把木塊用強力膠疊成像漢堡一樣後,好奇看到最後的人都直接趴在地上膜拜了!

人們在裝飾家居方面都有著獨特的喜好,許多人會把自己的個性傾注在挑選DIY家居用品裡,因為有很多要求是在市面上買不到的,所以一大批DIY家居用品應運而生。

真的很神耶!

人們在裝飾家居方面都有著獨特的喜好,許多人會把自己的個性傾注在挑選DIY家居用品裡,

因為有很多要求是在市面上買不到的,所以一大批DIY家居用品應運而生。

而其中最難製作的就非木製品莫屬了,在木工們巧奪天工的手藝下,

木製品的花樣層出不窮,那我們是否也可以像木工一樣製作出如此驚艷的物品呢?

國外一位DIY手工達人什麼都嘗試過了,就是一直沒碰過木工活,因為這看起來真的超難。

雖然現在有很多工具可以作為輔助,但不留神的話還是會傷到手的。

後來一個花瓶的構想在他腦海中成形,他才決定試一試,沒想到做了才發現過程出人意料的簡單!

▼將木頭切成同樣大小的三角形小木塊,切的時候要留個鈍角,

到後面你會知道為什麼要這樣切割。

▼做好的方塊像漢堡一樣摞在一起。

▼不需要任何上色處理,原汁原味的木製花瓶就這樣大功告成了!

不得不承認有了機器的幫忙木工活也變得簡單很多了,純手工的木工們也該考慮入手一些機器啦!

不過機器操作要多練習一下,不然傷到手就不劃算了,膽子大的朋友們可以試一試喔!

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(291)