5b45d967e42a329

颱風天外送員送餐送到懷疑人生 一看他的表情網友就心疼:辛苦了

瑪莉亞颱風在7月10日下午5點開始正式登陸台灣,台灣許多地區從早上就開始下起傾盆大雨,這讓餐飲業的外送單開始多了起來。就在這樣的天氣之下,有網友分享了外送員最「真實」的心情,讓網友們紛紛安慰:「真的辛苦了。」

▼從這段被分享到「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」的影片可以看到,一名「達X樂」的外送員正在大雨中外送等紅燈,他那一臉「生無可戀」的樣子讓原po忍不住表示「我也是送貨的,我懂。辛苦了!」

▼許多網友看完之後也紛紛表示:「可以幫這位員工加薪了,根本使命必達 」、「眼神跟心也GG了」、「真的幹在心裡口難開啊!」一起來看看當時的情況吧:

下雨天叫外送雖然沒有錯,可是各位也應該考慮到外送員的感受,他們在下雨天外送除了危險之外,一不小心還要應付奧客的嘴臉,只能說這份工真的不好做!