20190210001298

高嘉瑜曬「14歲浴衣嫩照」雪肌雙馬尾仙氣逼人

高嘉瑜曬「14歲浴衣嫩照」雪肌雙馬尾仙氣逼人(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

擁有「港湖女神」」稱號的台北市議員高嘉瑜,儘管年近不惑之年,但因為保養有方,頂著招牌公主頭,加上水汪汪無辜大眼,以及親民作風,人氣居高不下。昨(9日)無預警在臉書PO出14歲時的浴衣嫩照,仙氣破表。

高嘉瑜在臉書PO文表示,25年前的她年僅14歲,當時跟管樂班同學受邀到日本濱松市表演,還在日本home stay了幾天,去了東京迪士尼、京都金閣寺,玩了10幾天才回台灣。照片中,只見少女時期的她穿著白底花紋浴衣,腰間繫上藍色腰帶,一頭雙馬尾造型,相當稚嫩。

高嘉瑜自嘲自己國中時期是經常狂笑的「瘋女」,因為相機功能不全,照片中出現的「紅眼」模樣,也讓她笑說「好險現在是新年,不是七月」。

照片曝光後引起網友熱議,紛紛留言大讚「以前就是仙女來著!」、「從小就是美女」、「照片的女生看起來好文靜…我戀愛了」;不過也有人認為「紅眼」的樣子有點詭異,笑說她是「倩女幽魂」、「為麼拍得這麼恐怖」、「還以為是玫瑰之夜的靈異照片,從靈學的角度…」。

高嘉瑜曬「14歲浴衣嫩照」雪肌雙馬尾仙氣逼人少女時期的她穿著白底花紋浴衣,腰間繫上藍色腰帶,一頭雙馬尾造型,相當稚嫩。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜曬「14歲浴衣嫩照」雪肌雙馬尾仙氣逼人不過也有人認為「紅眼」的樣子有點詭異,笑說她是「倩女幽魂」。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)