1590039410-3401-t
1590039410-3401-t

 
正所謂給妳機會回頭妳不要,就不要知道真相後痛哭後悔莫及,
哪怕哭到太平洋把台灣淹過去都沒用了…

不過這是再演哪齣拉XDD
我相信一定有不少女生會做類似的決定,
而且絕對會讓另一半很靠北,
難怪這麼多人按讚認同…
不過這工程師的做法我不是很喜歡啊…何必惡狠狠糟蹋自己來讓對方了解你的重要性呢?QQ

然後…很好笑的是,
本來這篇文滿滿動人的感覺,
結果下面一堆網友在那邊……
看完下面留言,
應該會讓你滿滿的感動瞬間幻滅ww(另類負能量釋放)

我想所謂的負能量就是,明明是感人溫馨的東西也可以歪樓歪成靠北文XD
正所謂這些幸福都不是真的、都不是屬於我的,所以通通去死啊…….

——————————-
靠北工程師:

1590039410-2724-n165711

網友回應:

所以白花了三張機票錢這樣
——-

他媽的他買了三張機票,智障
——-

這時她才了解,為什麼旁邊都沒有坐人
——-

這樣為難人家實在不怎麼優
——-

於是那女生賺到3張機票
——-

人家為了離開你都編了個理由離鄉背井了
你才送3張機票給她
——-

哭了是因為女孩省下不少機票錢,加上女孩自己買的共有四張,他們全家都可以去了 喜極而泣
——-

首先,你要先有三張機票的錢
——-

乾,害林北買不到票
——-

靠北這年頭工程師魯到要耍文青,我失業了
——-

靠北。幹嘛不一開始一起走就好? 87分不能再高了!
——-

女:好險我選了第一個盒子(喜極而泣)
——-

一落地就趕快上網賣掉機票啊~~
——-

你媽知道你再亂花錢嗎?
——-

靠北工程師總是帶給大家歡樂
管你他媽Po的多感動
留言總是讓您出乎意料
——-

有錢真好 還買到三張機票
——-

這位工程師看太多偶像劇了。
——-

看來就是錢存太多不知道怎麼花……

分手後女人也絕對不會告訴你,這是她還愛你的表現

非得她說出愛你才是愛你?
也許是因為一份自尊,
也許是因為一份傲氣,
在女人跟你提出分手後都不會輕易答應和好,
但你是不是因為太過急著要一個答案,
而疏忽了她向你打開的一個窗口?

都說男人比較粗心大意,有時候會猜不透女人的一些小心思,在挽回期間腦子裡只想著對方到底要不要和好,並以明確的答案為基準,對方口頭說不同意就認為再沒有機會了。

但是否對方在說出拒絕的話語時,卻還因為某些行為而佔據你的生活?如果她有以下的行為,說明她對你還有舊情,把握好機會,想要重獲美人心不是沒有可能。

1、會在深夜找你談心

半夜睡不著的時候,喝醉酒的時候,勞累的時候,會讓一個女人極度的需要愛,不管她平日裡表現得多麼的堅強,如果她在這種時候給你打電話或者發信息聊天,那都足以說明,在她有需要的時候依然還是會想起你,她對你的感情也並非可以一笑了之。

這時候陪伴很重要,傾聽很重要,但千萬不要在這種時候提復合的事情,很容易破壞她的氛圍,一下子清醒然後繼續不鳥你,聽聽她的煩惱,再安慰上幾句,為以後做鋪墊。

2、會在朋友圈裡和你互動

她也許不會主動的找你,或者答應你的某些要求,但她還是會不斷的出現在你的視線範圍之內,給你的朋友圈點贊或評論,或者看你點贊共同好友也跟著點贊。

如果有這樣的現象,那很大程度上她其實根本還沒放下你,不管嘴裡說得多麼輕鬆愉快,她也許是在等著你做出某些改變,因為如果按照現狀去復合只會重蹈覆轍,她不甘心。
這種時候你就要找到你們出現矛盾的根源在哪,然後做出相應的改變,以行動說話,以行動推進,到時候了她自然就會主動,復合也是水到渠成的事情。

3、大小事會找你幫忙

分手了還能保持朋友關係,並且有事情喜歡找你幫忙,但是一旦提及復合還是會有一百八十度大轉變,這種又該怎麼說呢?

我有個學員就是這樣,有什麼事情嘛,她前女友都喜歡找他幫忙,每次一這樣,他就覺得又有希望了,然後傻乎乎的去幫忙,後來還追問著是不是和好了,結果還是被拒絕。

他很苦惱,這到底是幾個意思呀,其實這跟上面第二點有些相仿,你至少對她還是有價值可言的,她對你也不是那麼抗拒的,只是你們之間依然還是少了點什麼。

她對你還是有顧慮,儘管她還愛你,但她還是怕,怕又走上老路,所以不能點頭答應你,卻又始終放不下你。

如果有以上的三種情況,都說明對方對你依然是有感情的,只是還差那臨門一腳需要你去努力,這一腳不是跪舔,不是執著,而是切身實際的去解決問題,自身的問題。

也許她也有錯,但你想要繼續,就先要把自己做好了,才能去引導對方一起進步不是嗎?

延伸閱讀

國小考題「下雨天路況不佳」找錯字…媽媽上網求救 : 找不到啊

1589954648-7983-focus-photos

1589954648-8580-1484881661-SdEtC1589954648-7983-focus-photos

國小老師最喜歡出改錯字的題目,來磨練小學生的細心!

 

1589954648-1203-1484881660-Z53hH

 

 

但是最近臉書瘋傳的這張改錯字考卷,難倒了小學生的媽媽啊~

南投草屯的一位媽媽分享小孩帶回的考券,她在網路上誠心發問:第48題「下雨天路況不佳」到底哪裡有錯?

 

1589954648-4846-1484881661-SdEtC

 

 

網友也熱心的幫她找錯字,但是看來看去最後都是發現「哪裡有錯?」、「有這麼難嗎?」弄得大家霧煞煞!

最後網友仔細一看發現,下雨天的「天」其實不是「天」而是「夭」啊~

 

我也是醉了…

延伸閱讀

【校園傳說】文化人絕對聽過的四個最有名的鬼故事!|下水道先生